創業者紹介
佐藤 仁一(さとう じんいち)
関西で修業を積み、その後京都のホテルや会津若松市の旅館で料理長を務めた佐藤さん。仲良し夫婦で営業しています。
創業のきっかけ・創業への思い
来て良かったと笑顔になれる、幸せを与えられるような店にしたい
人があたたかく環境が良い二本松で創業したいと決断。
新鮮な魚・野菜の料理は、二本松産の野菜を多く使用しています。本格派でありながらほっとするお店です。
アクセス
住所:若宮二丁目154番地5
電話:0243-24-8397
佐藤 仁一(さとう じんいち)
関西で修業を積み、その後京都のホテルや会津若松市の旅館で料理長を務めた佐藤さん。仲良し夫婦で営業しています。
人があたたかく環境が良い二本松で創業したいと決断。
新鮮な魚・野菜の料理は、二本松産の野菜を多く使用しています。本格派でありながらほっとするお店です。
住所:若宮二丁目154番地5
電話:0243-24-8397
二本松市ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。